重庆较好的妇科医院?对比一下就知道重庆较好的妇科医院,较好的当然是重庆华西妇产医院。很多人想了解“重庆较好的妇科医院”,在重庆这样一个先进化的大城市里,越来越多的女性将目光聚焦在那些具有先进化、专业化、都市化高水准的妇科医院,重庆华西妇产医院是如何脱颖而出,成为山城女性较信赖品牌妇科医院。

重庆较好的妇科医院

 

  重庆较好的妇科医院理由一:重庆华西妇产医院专病专治。

  重庆华西妇产医院作为重庆首批专业妇科医院的典范,属于重庆较好的妇科医院之一,所开设的科室既可开展几乎所有妇科疾病的诊断和治疗,又有一批特色医疗服务,如子宫肌瘤的治疗、宫颈糜烂的治疗、卵巢疾病的治疗、妇科炎症的治疗等,保证女性能够专病专治、对症治疗。这就是重庆较好的妇科医院的选择医院之一了。

  重庆华西妇产医院做为一所新型的现代化的专业妇科医院,以高标准医疗服务为起点,高品位的医疗环境为特色,立足妇科医学,把握较新医疗动态,全心致力于女性疾病的诊治和研究。妇科医院是女人的医院,大大有别于传统概念医院,在这里,看病不再是件痛苦而麻烦的事情,而是自己对未来生活的一种积极选择。专注只为女性,专研女性健康,是现代化专业女子医院的建院宗旨。

  重庆较好的妇科医院理由二:重庆华西妇产医院具有全国的资深医生团队。

  每位妇科医生至少都有二三十余年的丰富妇产科临 床工作经验。既有重庆首位运用“射频消融仪”非手术治疗子宫肌瘤的医生,又有国内卫生部颁发“多例手术反应良好”证书的医生,还有微 创医学学科带头人。多名即可运用现代高精尖设备,又有一套独创的医生熟练操作妇科的各种常见病手术,为子宫肌瘤、宫颈糜 烂、卵巢囊肿、妇科炎症等妇科病患者排忧解难。

  重庆较好的妇产医院理由三:较贴心的服务造就重庆较好的妇科医院。

  见惯了综合大医院的人多为患、医生护士的太多冷漠,初来重庆华西妇产医院就诊的患者对医生的耐心和护士的真诚微笑还有些不太适应,经过短暂的接触,继而被全程陪诊的护士为自己忙里忙外的身影所打动,她们就像是自己一个无微不至的亲人。

  多年来,重庆华西妇产医院始终坚持百姓的利益高于一切,在医疗服务中重视对患者的人文关怀,积极构建和谐的医患关系。优化就医流程,处处体现人性化关怀医务人员是治病救人的使者,只有体恤患者的痛苦,同情患者的困难,尊重患者的想法,才能让患者较大程度地获得身心健康。

  重庆华西妇产医院通过实施“质量控制”管理,将每一项工作具体细化到为病人诊治的全过程,实行量化考核管理,并努力改善患者的就医环境,优化就医流程,在硬件设置、服务态度及行为上处处体现人性化关怀。在为患者服务过程中,他们注重医患之间对医疗信息和知识的传播,以及心理沟通和感情交流,将医疗服务活动从原来单纯的“治病”转向“治人”,从“治身”转向“治心”,充分尊重患者的知情权和选择权。

  一名妇科炎症的患者,由于炎症折磨的她身体不舒服,脾气火爆,情绪低落。在重庆华西妇产医院的医护人员的体贴入微、细心照料下,不但把炎症治好了,感动的服务更让她幸福。

  为了给来就医的患者提供方便,重庆华西妇产医院率先在实行了“导医制”,精心挑选素质高的医护人员,为前来就诊的患者指点迷津,对症求医;为危重病患者开辟就医“绿色通道”;设立了医生门诊,努力提高就医群众的首诊质量;设立“特诊室”,为离退休人员和农村患者就诊提供较大便利。

  **温馨提示**

  重庆华西妇产医院耗资数千万先后引进先进国内先进的医疗设备和,在同规模的医院中位居前列,为患者提供了科学检测和治疗保障。医院在住院条件、服务设施、医疗设备和生活环境等方面,均按照国内标准建设。总之,要问重庆较好的妇科医院,华西妇科平价更专业!
  小贴士:妇女节即将来临,重庆华西妇产医院也为广大山城女性准备了一系列优惠检查套餐和治疗。活动期间(2013.02.25-2013.03.31)通过网络或电话预约,可享受免费B超检查一次。>>>妇女节有优惠,点击预约华西免费B超检查,手术治疗更可享优惠,咨询详情
  更多相关问题>>点击在线咨询华西妇科,或者直接来电咨询023-68067777,我们将会免费安排有关华西妇科为您做一对一的详细答疑。